Interessiert es Sie welche grossartige Geschichte Met hat und wie er produziert wird?
Was die Sorten der Metsiederei Eckert ausmacht?
Schon länger biete ich Gruppenführungen und Degustationen in meinem Keller an und vermittle hier gern mein Wissen.


Folgende Pakete biete ich an für Gruppen von 7 bis 15 Personen an:
“S” –
Basiswissen zum Thema Met
Grundlagen der Degustation
Tipps und Tricks rund um Geschmack, Lagerung und Service von Met
Ausführliche Degustation von vier meiner Sorten.
(ca. 30-45min)
“M” –
Basis- und vertieftes Wissen zum Thema Met
Grundlagen der Degustation
Tipps und Tricks rund um Geschmack, Lagerung und Service von Met
Ausführliche Degustation von sechs meiner Sorten.
(45min – 1h15min)
“L” – wie “M”, nur mit einer Wurst-Käse-Begleitung zum Met. (1h15min – 1h30min)
Die Preise halte ich hier bewusst niedrig, da meiner Meinung nach jeder einmal in den Genuss des ältesten Alkoholischen Getränkes der Menschheit kommen sollte:
“S” 35 SFr. p.P.
“M” 45 SFr. p.P.
“L” 55 SFr. p.P.
(Gerne darf man nach dem Tasting natürlich auch seine Lieblingssorten einkaufen)
Das Tasting lässt sich natürlich auch individualisieren.